Hoy te invitamos a preparar una riquísima receta que te llenara de energía para realizar las actividades del día. Está receta balancea muy bien sabores, nutrientes, texturas y calorias para una sana alimentación
Cocina: India
Aquí podemos experimentar las variantes del arroz siendo capaz de mantener unidos sabores explosivos y frescos durante todo un almuerzo. Cada dia de calor acompañado de este plato va a ser algo para recordar
El chutney es una parte integral de la cocina india. Se sirve con todo, desde el arroz basmati, pasando por panes como el naan o la dosa
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
El arroz Basmati conocido hace cientos de años en las montañas del Himalaya y goza de gran popularidad en la cocina Hindú, destaca por su gran y fragante aroma, de hecho su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.
Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente […]