Volver
+ servings
Nachos caseros

Bocadillo para una película

Los pochoclos dulces, simpre son buena opcion para ver un pelicula,si sos mas de lo salado, tenemos esta opcion que te van a encantar
Todavía no hay votos
Tiempo Total 44 minutos
Plato entrada
Cocina Mexicana
Raciones 4
Calorías 228 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • En el bol vamos a preparar una masa mezclando las harinas, sal y agua. Mientras amasamos vamos agregando agua de ser necesario. Cuando tenemos una masa lisa dejamos descansar 15 minutos antes de seguir
  • Después de ese tiempo armamos bollitos de 60g y los estiramos en discos de 15cm de diámetro (en forma redonda)
  • Prendemos una hornalla y colocamos la plancha o sartén para cocinar cada tortilla. Cocinar 30 segundo de cada lado (sin aceite sin manteca) y reservar
  • Cortamos las tortillas en 6 porciones triangulares
  • Calentamos abundante aceite a 170ºC para freír los triangulitos. Vamos agregandolos en puñados para cocinar y removemos con una espumadera para dorar por todos sus lados, los vamos retirando y colocando sobre papel absorbente
  • Finalmente servimos en una bandeja con abundante guacamoles

Nutrición

Calorías: 228kcalCarbohidratos: 48gProteina: 6gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 0.3gSodio: 2mgPotasio: 106mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 1IUCalcio: 40mgHierro: 2mg
Palabra clave nachos, snack
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!