Budín de café con leche
Paciencia para preparar, muy pocos ingredientes, muchas horas de compañia. Preparamos un budín con sabores primaverales
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 25 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Plato Desayuno, panes, Postre
Raciones 4 personas
Calorías 316 kcal
Preparamos un molde de budín 30 x 8 cm con manteca y harina por las paredes, al freezer
Batimos los huevos con el azúcar hasta integrar bien
Tamizamos los secos (pasar por una maya, y evitar grumos)
Incorporamos bien todo, y vertemos la mezcla dentro del molde
Llevamos la preparación al horno precalentado a 180ºC y cocinamos
¿Cómo saber si está listo? dejemos 25 minutos al menos
Luego pinchamos suavemente con un cuchillo en el centro, si sale con masa aún le falta y si sale sequito está listo
Esperamos 5 minutos antes de desmoldar, pasamos un cuchillo por los bordes y volcamos
Reposamos el budín sobre una rejilla para que no se humedezca la base, y cuando esté frío cortamos las porciones para servirlo
Calorías: 316kcalCarbohidratos: 68gProteina: 7gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.4gColesterol: 9mgSodio: 143mgPotasio: 591mgFibra: 1gAzúcar: 32gVitamina A: 42IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 83mgHierro: 2mg
Keyword budin, cafe, merienda