Ya tenemos una receta nueva para prepar, fuera del tipico ingles de vainilla, preparamos una combinación resaltando esos sabores latinos, para compañias, que solamente buscan unas charlas interezantes. Un bocado clásico que logramos cambiar imaginando las converzaciones que hacemos en las mañanas.

Budín de café con leche
Paciencia para preparar, muy pocos ingredientes, muchas horas de compañia. Preparamos un budín con sabores primaverales
Ingredients
- 6 u huevos
- 100 g azúcar
- 120 g harina de trigo 0000
- 60 g leche en polvo
- 50 g café
- 1 cdita polvo de hornear
- ½ cdita sal
- c/n manteca
Instructions
- Preparamos un molde de budín 30 x 8 cm con manteca y harina por las paredes, al freezer
- Batimos los huevos con el azúcar hasta integrar bien
- Tamizamos los secos (pasar por una maya, y evitar grumos)
- Incorporamos bien todo, y vertemos la mezcla dentro del molde
- Llevamos la preparación al horno precalentado a 180ºC y cocinamos
- ¿Cómo saber si está listo? dejemos 25 minutos al menos
- Luego pinchamos suavemente con un cuchillo en el centro, si sale con masa aún le falta y si sale sequito está listo
- Esperamos 5 minutos antes de desmoldar, pasamos un cuchillo por los bordes y volcamos
- Reposamos el budín sobre una rejilla para que no se humedezca la base, y cuando esté frío cortamos las porciones para servirlo
Nutrition
Calorías: 316kcalCarbohidratos: 68gProteina: 7gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.4gColesterol: 9mgSodio: 143mgPotasio: 591mgFibra: 1gAzúcar: 32gVitamina A: 42IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 83mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!