Go Back
+ servings

Canelones con pollo

hoy vamos a preparar una de las tantas versiones de canelones que existen, se trata de los canelones de pollo
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Ponemos a cocinar el pollo dentro del agua hirviendo hasta que esté cocido. Una vez tibio desmenuzamos y reservamos
  • En una sartén con aceite doramos la cebolla, el pimiento y la parte blanca del puerro cortado en brunoise (picado chico) agregamos los hongos cortados y doramos unos minutos
  • Agregamos el pollo y los condimentos. Cuando esté tibio mezclamos todo con un huevo. Reservar
  • En un bol batimos 1 huevo, la harina y la leche para armar la masa de los canelones. La cocinamos en sartén o crepera
  • Luego rellenamos los canelones, y los tenemos listos
  • Antes de servirlos los bañamos con nuestra salsa favorita y cocinamos 10 minutos en horno fuerte, así están bien calientes
  • Yo recomiendo una salsa de quesos para esta preparación tan rica
Keyword bife de pollo, canelones, comida italiana, pasta, relleno de pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!