Ingrediente: puerro
Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
Finde semana y queres prender unas leñas. Hoy te invitamos a preparar algo riquisimo para el horno de barro ese que dejaste de usar
Una vuelta de rosca para una receta del findesemana. Hoy la disfrutamos acompañada con un rico vino blanco
La salsa de puerros, es muy sencilla y deliciosa de preparar, sirve especialmente para acompañar pescados y mariscos
Se vino el frío y siempre las sopas nos hacen bien. Hoy te invitamos a prepararla en tu casa, con verduras frescas, condimentos aromaticos y baja en grasa y en sodio
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
hoy vamos a preparar una de las tantas versiones de canelones que existen, se trata de los canelones de pollo