Para preparar la masa primero mezclamos los secos ( harina, azúcar, grasa) haciendo un arenado. Agregamos luego los líquidos (clara de huevo y vino) y empezamos el amasado
Tapamos la masa con film o bolsa y llevamos a la heladera a descansar dos horas
Preparamos el relleno en un bol. Batir bien la ricota con el azúcar, los chips un poco de licor y la ralladura de una naranja. Llevamos el relleno a una manga pastelera
Estirar la masa hasta que esté bien fina. Cortamos círculos de 8cm de diámetro y luego hacemos óvalos estirando hacia los lados con colador
Enrollamos cada masa en moldes para cannoli o palo cortado pequeño ( que entren en una olla) y unir la masa apretando los extremos
Freír los cañoncitos durante 1 ½ minutos hasta que estén dorados, retirarlos del aceite en lo posible sacarte el molde mientras está caliente y dejarlos reposar sobre papel absorbente
Una vez fríos los cannoli empezamos a rellenarlos y decoramos los bordes con ralladura de naranja
Exquisita receta para acompañar el té o café de la tarde. Te recomendamos mucho prepararlos