Ingrediente: aceite de girasol
Si sos de los que calculan mal el arroz, y siempre haces de mas, con lo que te sobra podes preparar esta receta.
Hoy te presentamos una receta super sencilla y deliciosa para acompañar estofados. Solo con 3 ingredientes y poco tiempo vas a tener una nueva guarnición
hoy te traemos esta sencilla salsa china. tiene como protagonistas a los ajies picantes que le aportaran el color y picor caracteristico.
Hoy modificamos una receta para lograr unas texturas nuevas dentro de una tecnica conocida. Los ñoquis seran deliciosos, un poco más crocantes y llenos de sabores
Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Un clasico de la provincia de tucuman, es la milanesa dentro de un pan. Logrando una obra de arte como el sandwich de milanesa. Hoy te enseñamos como prepara el pan, siendo la parte más importante de esta receta
La receta más rica del norte argentino hoy te enseñamos a prepararla aquí.Super simple, pocos ingredientes y te recomendamos multiplicar por dos la receta para que alcance
Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Una vez al mes esta buenísimo encontrarse con estas recetas, tan familiares que hacen volver al tiempo donde eramos niños, recordar que la vida avanza y se hace linda al recordad y avanzar