Go Back
causa de pollo

Causita de pollo

Hoy te preparamos una receta popular de la cocina Peruana. La empanada Argentina de Perú
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 8 minutos
Plato entrada
Cocina Peruana
Calorías 454 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar el pollo hasta que este tierno. luego lo desmenuzamos y preparamos el relleno. Mezclar el pollo con mayonesa, perejil, pimiento picado bien chiquito, sal y pimienta
  • Vamos a buscar una cintura alta para armar una torre de capas. Ponemos aceite en la cintura así no se pega la mezcla y armamos
  • Hacemos un piso con puré de papa, luego ponemos la mezcla de pollo, un tercer piso con tomates en rodajas y huevo, vamos terminando con palta cortada fina y tapamos la superficie con más puré
  • Finalmente pintamos el último piso con un poquito de mayonesa o salsa huancaina y acompañamos con ensalada de verdes (rúcula o lechuga)

Nutrition

Calorías: 454kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 37gGrasa: 33gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 13gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 151mgSodio: 159mgPotasio: 392mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 309IUVitamina C: 4mgCalcio: 23mgHierro: 2mg
Keyword sin tacc
Tried this recipe?Let us know how it was!