
Causita de pollo
Hoy te preparamos una receta popular de la cocina Peruana. La empanada Argentina de Perú
Ingredientes
- 250 g puré de papas amarillo
- 200 g pollo
- ½ u pimiento rojo
- 1 u tomate
- 2 u paltas
- 2 u huevos cocidos
- 3 cdas mayonesa
- a gusto perejil
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinar el pollo hasta que este tierno. luego lo desmenuzamos y preparamos el relleno. Mezclar el pollo con mayonesa, perejil, pimiento picado bien chiquito, sal y pimienta
- Vamos a buscar una cintura alta para armar una torre de capas. Ponemos aceite en la cintura así no se pega la mezcla y armamos
- Hacemos un piso con puré de papa, luego ponemos la mezcla de pollo, un tercer piso con tomates en rodajas y huevo, vamos terminando con palta cortada fina y tapamos la superficie con más puré
- Finalmente pintamos el último piso con un poquito de mayonesa o salsa huancaina y acompañamos con ensalada de verdes (rúcula o lechuga)
Nutrition
Calorías: 454kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 37gGrasa: 33gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 13gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 151mgSodio: 159mgPotasio: 392mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 309IUVitamina C: 4mgCalcio: 23mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!