Causa con pollo

causa de pollo

Causita de pollo

Hoy te preparamos una receta popular de la cocina Peruana. La empanada Argentina de Perú
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 8 minutos
Plato entrada
Cocina Peruana
Calorías 454 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar el pollo hasta que este tierno. luego lo desmenuzamos y preparamos el relleno. Mezclar el pollo con mayonesa, perejil, pimiento picado bien chiquito, sal y pimienta
  • Vamos a buscar una cintura alta para armar una torre de capas. Ponemos aceite en la cintura así no se pega la mezcla y armamos
  • Hacemos un piso con puré de papa, luego ponemos la mezcla de pollo, un tercer piso con tomates en rodajas y huevo, vamos terminando con palta cortada fina y tapamos la superficie con más puré
  • Finalmente pintamos el último piso con un poquito de mayonesa o salsa huancaina y acompañamos con ensalada de verdes (rúcula o lechuga)

Nutrition

Calorías: 454kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 37gGrasa: 33gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 13gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 151mgSodio: 159mgPotasio: 392mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 309IUVitamina C: 4mgCalcio: 23mgHierro: 2mg
Keyword sin tacc
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating