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Chanfaina

Chanfaina

La chanfaina es un estofado de menudos, muy popular en el norte argentino. hoy aprenderás a prepararlo en casa.
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato guisos, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 5 kcal

Elaboración paso a paso
 

1- Limpia y quita bien las impurezas de los menudos en agua. Cuela el caldo y reservarlo

  • Los menudos que puedes utilizar y conseguir son tripa, panza, corazón, hígado y riñón. Lavarlos bien y ponelos en una olla con agua, hervir ligeramente para retirar impurezas
  • En otra olla se coloca el caldo y calentar para tenerlo listo

2- Debes picar los menudos y condimentar el caldo. Sírvelo con verdeo picado

  • Retira los menudos y pícalos en trozos pequeños. En una olla coloca todos los ingredientes, cebolla picada finita, menudos, grasa y condimentos. Cuando haya dado el hervor agrega la cebolla de verdeo. Probar la chanfaina y sacar en el punto deseado

Nutrition

Calorías: 5kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.01gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 0.1mgPotasio: 2mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.02gVitamina A: 5IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 0.4mgHierro: 0.01mg
Keyword comida tipica argentina, estofado de carne, guisado
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