Go Back
+ servings
Cheesecake rápido

Cheesecake rápido

Hoy te enseñamos como preparar un cheesecake en su versión express
Todavía no hay votos
Tiempo total 4 horas 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 8
Calorías 310 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Hacer la base de tarta a base de galletas trituradas, reservar en la heladera

  • Preparar la base de la tarta. Triturar las galletas hasta obtener una arena, por otro lado derretir la manteca y luego incorporar ambos ingredientes. Llevar dentro de un molde de 20cm de diámetro y presionar bien en las paredes. Llevar 3 horas a la heladera

2- Preparar un batido con agregado de gelatina hidratada

  • Hidratar la gelatina con 3 cdas de agua y reservar. Dentro de una vaso para licuadora colocar el queso crema, la leche condensada, crema de leche, ralladura y esencia de vainilla. Batir bien hasta eliminar los grumos. Por otro lado calentar la gelatina hidratada hasta que se vea líquida, y agregar dentro de la mezcla mientra batimos a velocidad baja

3- Verter el batido dentro de la tarta y reservar hasta solidificar

  • Verter la mezcla dentro del molde, tapar con papel film y reservar en la heladera al menos 4 horas. Finalmente bañar con mermelada y servir

Nutrition

Calorías: 310kcalCarbohidratos: 3gProteina: 4gGrasa: 32gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 94mgSodio: 190mgPotasio: 74mgAzúcar: 2gVitamina A: 1191IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 55mgHierro: 0.1mg
Keyword postre facil, postre rapido
Tried this recipe?Let us know how it was!