1- Hacer la base de tarta a base de galletas trituradas, reservar en la heladera
Preparar la base de la tarta. Triturar las galletas hasta obtener una arena, por otro lado derretir la manteca y luego incorporar ambos ingredientes. Llevar dentro de un molde de 20cm de diámetro y presionar bien en las paredes. Llevar 3 horas a la heladera
2- Preparar un batido con agregado de gelatina hidratada
Hidratar la gelatina con 3 cdas de agua y reservar. Dentro de una vaso para licuadora colocar el queso crema, la leche condensada, crema de leche, ralladura y esencia de vainilla. Batir bien hasta eliminar los grumos. Por otro lado calentar la gelatina hidratada hasta que se vea líquida, y agregar dentro de la mezcla mientra batimos a velocidad baja
3- Verter el batido dentro de la tarta y reservar hasta solidificar
Verter la mezcla dentro del molde, tapar con papel film y reservar en la heladera al menos 4 horas. Finalmente bañar con mermelada y servir