
Cheesecake rápido
Hoy te enseñamos como preparar un cheesecake en su versión express
Ingredientes
- 100 g manteca
- 150 g galletas dulce sin relleno
- 250 g queso crema
- 250 g crema de leche
- 250 g leche condensada
- 12 g gelatina sin sabor
- ½ cdita ralladura de limón
- ½ cdita esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
1- Hacer la base de tarta a base de galletas trituradas, reservar en la heladera
- Preparar la base de la tarta. Triturar las galletas hasta obtener una arena, por otro lado derretir la manteca y luego incorporar ambos ingredientes. Llevar dentro de un molde de 20cm de diámetro y presionar bien en las paredes. Llevar 3 horas a la heladera
2- Preparar un batido con agregado de gelatina hidratada
- Hidratar la gelatina con 3 cdas de agua y reservar. Dentro de una vaso para licuadora colocar el queso crema, la leche condensada, crema de leche, ralladura y esencia de vainilla. Batir bien hasta eliminar los grumos. Por otro lado calentar la gelatina hidratada hasta que se vea líquida, y agregar dentro de la mezcla mientra batimos a velocidad baja
3- Verter el batido dentro de la tarta y reservar hasta solidificar
- Verter la mezcla dentro del molde, tapar con papel film y reservar en la heladera al menos 4 horas. Finalmente bañar con mermelada y servir
Nutrition
Calorías: 310kcalCarbohidratos: 3gProteina: 4gGrasa: 32gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 94mgSodio: 190mgPotasio: 74mgAzúcar: 2gVitamina A: 1191IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 55mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!