Cheesecake rápido

Cheesecake rápido

Cheesecake rápido

Hoy te enseñamos como preparar un cheesecake en su versión express
Todavía no hay votos
Tiempo total 4 horas 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 8
Calorías 310 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Hacer la base de tarta a base de galletas trituradas, reservar en la heladera

  • Preparar la base de la tarta. Triturar las galletas hasta obtener una arena, por otro lado derretir la manteca y luego incorporar ambos ingredientes. Llevar dentro de un molde de 20cm de diámetro y presionar bien en las paredes. Llevar 3 horas a la heladera

2- Preparar un batido con agregado de gelatina hidratada

  • Hidratar la gelatina con 3 cdas de agua y reservar. Dentro de una vaso para licuadora colocar el queso crema, la leche condensada, crema de leche, ralladura y esencia de vainilla. Batir bien hasta eliminar los grumos. Por otro lado calentar la gelatina hidratada hasta que se vea líquida, y agregar dentro de la mezcla mientra batimos a velocidad baja

3- Verter el batido dentro de la tarta y reservar hasta solidificar

  • Verter la mezcla dentro del molde, tapar con papel film y reservar en la heladera al menos 4 horas. Finalmente bañar con mermelada y servir

Nutrition

Calorías: 310kcalCarbohidratos: 3gProteina: 4gGrasa: 32gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 94mgSodio: 190mgPotasio: 74mgAzúcar: 2gVitamina A: 1191IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 55mgHierro: 0.1mg
Keyword postre facil, postre rapido
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating