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Chorizos a la pomarola

Chorizos a la pomarola

Chorizos en salsa, o chorizos a la pomarola. podes prepararlos en una olla o en el disco de arado
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 porciones
Calorías 4 kcal

Elaboración paso a paso
 

1- Hacer un blanqueo de embutidos antes de empezar la receta. Realizar un buen dorado y agregar las verduras.

  • Blanquear los chorizos para lograr desgrasar un poco. Luego en un recipiente de cocción (disco u olla) sellarlos por ambos lados. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto y la zanahoria.Cocinamos bien removiendo, así evitamos que se quemen. Incorporar los ajos machacados y el laurel

2- Agrega el líquido para realzar sabor y cocinar la salsa

  • Una vez rehogados los vegetales agregar el vino blanco. Condimentar la preparación, esperar que evapore el alcohol y por último agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por 40 minutos. Servir caliente con una rica guarnición

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 1mgPotasio: 9mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.05gVitamina A: 98IUVitamina C: 1mgCalcio: 7mgHierro: 0.3mg
Keyword chori, chorizos a la pomarola, cocina al disco
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