Ingrediente: pimiento verde
Este platillo, sin dudas, uno de los mas codiciados de todo el mundo. hoy prepararemos juntos una lasaña en su versión mas simple y clasica.
Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
La bondiola es un corte de carne de cerdo muy tierno y delicioso, que además tiene múltiples formas de ser preparado y cocinado.
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
Si tenes unos pesitos extras, te invitamos a preparar un rico wok con carne, lleno de sabores y texturas
Se vino el frío y siempre las sopas nos hacen bien. Hoy te invitamos a prepararla en tu casa, con verduras frescas, condimentos aromaticos y baja en grasa y en sodio
Usando ingredientes diferentes a las más clásicas, estas empanadas logran resaltar en muy poco tiempo y de la mejor manera todo el sabor argentino norteño.