Go Back
+ servings
salsa cheddar

Crema cheddar

Preparar una salsa para multiples usos nunca fue fácil, hasta hoy. Te enseñamos a preparar una rica salsa para acompañar guarniciones, platos principales, pastas y snacks
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 13 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato aderezo, Salsa
Raciones 1 litro
Calorías 1440 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una salsa bechamel, incorporar queso cheddar al final
    Debemos preparar una salsa bechamel, dentro de la olla agregar manteca con harina y cocinar durante 1 minuto. Después agregar leche y remover para evitar grumos, y cuando esta caliente agregar el queso cheddar para derretir
  • Servir la salsa sobre la preparación que deseamos acompañar. Puede utilizarse sobre papas fritas, pastas, milanesas o hamburguesas

Nutrition

Calorías: 1440kcalCarbohidratos: 23gProteina: 72gGrasa: 118gGrasa saturada: 68gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 27gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 343mgSodio: 2091mgPotasio: 257mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 3506IUCalcio: 2129mgHierro: 1mg
Keyword cheddar, salsa cheddar, salsa fácil, salsa para acompañar
Tried this recipe?Let us know how it was!