
Crema cheddar
Preparar una salsa para multiples usos nunca fue fácil, hasta hoy. Te enseñamos a preparar una rica salsa para acompañar guarniciones, platos principales, pastas y snacks
Ingredientes
- 1 lt leche
- 20 g harina
- 20 g manteca
- 300 g queso cheddar
Elaboración paso a paso
- Preparar una salsa bechamel, incorporar queso cheddar al finalDebemos preparar una salsa bechamel, dentro de la olla agregar manteca con harina y cocinar durante 1 minuto. Después agregar leche y remover para evitar grumos, y cuando esta caliente agregar el queso cheddar para derretir
- Servir la salsa sobre la preparación que deseamos acompañar. Puede utilizarse sobre papas fritas, pastas, milanesas o hamburguesas
Nutrition
Calorías: 1440kcalCarbohidratos: 23gProteina: 72gGrasa: 118gGrasa saturada: 68gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 27gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 343mgSodio: 2091mgPotasio: 257mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 3506IUCalcio: 2129mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!