Salsa crema cheddar

salsa cheddar

Crema cheddar

Preparar una salsa para multiples usos nunca fue fácil, hasta hoy. Te enseñamos a preparar una rica salsa para acompañar guarniciones, platos principales, pastas y snacks
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 13 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato aderezo, Salsa
Raciones 1 litro
Calorías 1440 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una salsa bechamel, incorporar queso cheddar al final
    Debemos preparar una salsa bechamel, dentro de la olla agregar manteca con harina y cocinar durante 1 minuto. Después agregar leche y remover para evitar grumos, y cuando esta caliente agregar el queso cheddar para derretir
  • Servir la salsa sobre la preparación que deseamos acompañar. Puede utilizarse sobre papas fritas, pastas, milanesas o hamburguesas

Nutrition

Calorías: 1440kcalCarbohidratos: 23gProteina: 72gGrasa: 118gGrasa saturada: 68gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 27gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 343mgSodio: 2091mgPotasio: 257mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 3506IUCalcio: 2129mgHierro: 1mg
Keyword cheddar, salsa cheddar, salsa fácil, salsa para acompañar
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating