Go Back
+ servings

Fideos al huevo con crema

Este plato es ideal para disfrutar un dia de frio o lluvioso, acompañado de un rico vino
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 632 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Para preparar la masa de pasta colocamos dentro del recipiente la harina, las yemas de huevo, el aceite, y una pizca de sal. Incorporamos todo usando las manos y luego empezamos a amasar hasta que la masa tiene un color amarillo uniforme. dejamos descansar tapada durante 20 minutos
  • Pasado ese tiempo estiramos la masa de 6mm de espesor y cortamos fideos finos de 5 mm de ancho y 25-30 cm de largo. Los pasamos sobre un poquito de harina
  • En una olla con bastante agua hirviendo ponemos a cocinar los fideos durante 4 minutos
  • Al mismo tiempo vamos calentando la crema de leche en una sartén, agregamos pimienta
  • Cuando los fideos estén listos los echamos en la sartén con crema, salteamos y agregamos el parmesano rallado. Servimos  en caliente y podemos agregar un poco más de pimienta recién molida para lograr más sabor

Nutrition

Calorías: 632kcalCarbohidratos: 60gProteina: 19gGrasa: 35gGrasa saturada: 22gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 106mgSodio: 521mgPotasio: 176mgFibra: 2gAzúcar: 3gVitamina A: 1305IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 358mgHierro: 4mg
Keyword cocina para principiantes, comida casera, pastas
Tried this recipe?Let us know how it was!