Fideos al huevo con crema

Con 4 ingredientes podemos preparar cosas riquísimas siguiendo los pasos de forma atenta los alimentos se resaltan en aromas y sabores, como los colores de en un cuadro artístico. La receta tialina de fideos a la carbonada son de esas recetas donde vemos que menos resulta en más que la suma de las partes.

Tomando un plato clásico decido darle una vuelta de rosca y llegue a esta receta para los días de frío en estos valles tucumanos.

Fideos al huevo con crema

Este plato es ideal para disfrutar un dia de frio o lluvioso, acompañado de un rico vino
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 632 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Para preparar la masa de pasta colocamos dentro del recipiente la harina, las yemas de huevo, el aceite, y una pizca de sal. Incorporamos todo usando las manos y luego empezamos a amasar hasta que la masa tiene un color amarillo uniforme. dejamos descansar tapada durante 20 minutos
  • Pasado ese tiempo estiramos la masa de 6mm de espesor y cortamos fideos finos de 5 mm de ancho y 25-30 cm de largo. Los pasamos sobre un poquito de harina
  • En una olla con bastante agua hirviendo ponemos a cocinar los fideos durante 4 minutos
  • Al mismo tiempo vamos calentando la crema de leche en una sartén, agregamos pimienta
  • Cuando los fideos estén listos los echamos en la sartén con crema, salteamos y agregamos el parmesano rallado. Servimos  en caliente y podemos agregar un poco más de pimienta recién molida para lograr más sabor

Nutrition

Calorías: 632kcalCarbohidratos: 60gProteina: 19gGrasa: 35gGrasa saturada: 22gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 106mgSodio: 521mgPotasio: 176mgFibra: 2gAzúcar: 3gVitamina A: 1305IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 358mgHierro: 4mg
Keyword cocina para principiantes, comida casera, pastas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating