Go Back
+ servings
Filet con suave provenzal

Filet con suave provenzal

Para anticipar una comida distinta seguimos el camino del maridaje y de la misma raíz sale la receta está.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Partimos los filetes al medio así tenemos 4 supremas las reservamos en el bol
  • Dentro del bol agregamos ralladura de limón, ajo, perejil picado y oliva. Incorporamos todos los ingredientes con las manos, tapamos el bol (o tupper) y reservamos 12 hs dentro de la heladera (a esto se le llama marinar )
  • Calentamos bien la plancha para cocinar y agregamos los filetes de pollo a dorar. Cocinamos bien de ambos lados

Notas

Podemos acompañar esta receta con una buena variedad de guarniciones. Mis recomendaciones serian con papa o batatas para potenciar aún más los sabores conseguidos, arroz o pasta también son buenas opciones
Keyword bife de pollo, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!