Filet con suave provenzal

Prender esta técnica de trabajo sobre las carnes nos provee de nuevas guarniciones y por lo tanto al momento de elaborar platos nuevos.

Guarda esta receta en tu cuaderno que vas a querer prepararla seguido, cada vez más, buscando esos sabores que te hacen único como cocinero.

Filet con suave provenzal

Filet con suave provenzal

Para anticipar una comida distinta seguimos el camino del maridaje y de la misma raíz sale la receta está.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Partimos los filetes al medio así tenemos 4 supremas las reservamos en el bol
  • Dentro del bol agregamos ralladura de limón, ajo, perejil picado y oliva. Incorporamos todos los ingredientes con las manos, tapamos el bol (o tupper) y reservamos 12 hs dentro de la heladera (a esto se le llama marinar )
  • Calentamos bien la plancha para cocinar y agregamos los filetes de pollo a dorar. Cocinamos bien de ambos lados

Notas

Podemos acompañar esta receta con una buena variedad de guarniciones. Mis recomendaciones serian con papa o batatas para potenciar aún más los sabores conseguidos, arroz o pasta también son buenas opciones
Keyword bife de pollo, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating