Prender esta técnica de trabajo sobre las carnes nos provee de nuevas guarniciones y por lo tanto al momento de elaborar platos nuevos.
Guarda esta receta en tu cuaderno que vas a querer prepararla seguido, cada vez más, buscando esos sabores que te hacen único como cocinero.

Filet con suave provenzal
Para anticipar una comida distinta seguimos el camino del maridaje y de la misma raíz sale la receta está.
Ingredientes
- 2 u filet de pollo
- 1 u limon
- 2 u dientes de ajo
- 1 rama perejil
- 3 cda aceite de oliva
- sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Partimos los filetes al medio así tenemos 4 supremas las reservamos en el bol
- Dentro del bol agregamos ralladura de limón, ajo, perejil picado y oliva. Incorporamos todos los ingredientes con las manos, tapamos el bol (o tupper) y reservamos 12 hs dentro de la heladera (a esto se le llama marinar )
- Calentamos bien la plancha para cocinar y agregamos los filetes de pollo a dorar. Cocinamos bien de ambos lados
Notas
Podemos acompañar esta receta con una buena variedad de guarniciones. Mis recomendaciones serian con papa o batatas para potenciar aún más los sabores conseguidos, arroz o pasta también son buenas opciones
Tried this recipe?Let us know how it was!