Go Back
+ servings
Galletas de miel

Galletas de miel

Una deliciosa alternativa para los amantes de lo dulce.
Estas galletas además de ser sabrosas se pueden conservar por bastante tiempo
Todavía no hay votos
Tiempo total 3 horas
Plato Tentempié
Cocina Francesa
Raciones 6 porciones
Calorías 4113 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En el bowl batimos bien la manteca pomada (a temperatura ambiente) junto con azúcar, cuando obtenemos una mezcla esponjosa agregamos miel, huevos e incorporamos todo nuevamente
  • Tamizamos la harina e integramos todo. Hacemos un bollo, lo tapamos con film y dejamos en la heladera 2 horas
  • Luego estiramos la masa hasta un grosor de 8mm y cortamos las galletas con el cortante de 1-2cm de diámetro. Colocamos las galletas en la placa para horno con fritolin
  • Los retazos volvemos a unir, enfriar, luego estirar y cortar mas galletitas
  • Llevamos a cocinar durante 13 minutos en un horno precalentado a 180-190°C
  • Una vez doraditas las retiramos, dejamos enfriar unos minutos a temperatura ambiente, servimos con nuestro café o mate en bombilla, los invitados estarán impresionados

Nutrition

Calorías: 4113kcalCarbohidratos: 552gProteina: 34gGrasa: 207gGrasa saturada: 129gGrasa polinsaturada: 9gGrasa monosaturada: 53gGrasa Transgénica: 8gColesterol: 545mgSodio: 1624mgPotasio: 466mgFibra: 8gAzúcar: 324gVitamina A: 6258IUVitamina C: 1mgCalcio: 117mgHierro: 15mg
Keyword cookies, galletas, galletas de miel, miel
Tried this recipe?Let us know how it was!