En la bolsa donde vino la carne armamos 4 bollitos de 110g y reservamos
Prendemos las hornallas para la plancheta o dos planchas chicas para que estén super calientes
Agregamos un poco de aceite a 1 plancha y 15g de manteca en la otra
En la plancha con aceite ponemos 4 rodajas de cebolla, sobre cada una colocamos un bollito de carne. Presionamos fuerte dando forma circular (hamburguesas) y agregamos sal y pimienta
En la plancha con manteca tostamos el lado interno de 2 panes cortados al medio, retiramos. Repetimos el procedimiento con los otros panes
Para el aderezo necesitamos un recipiente donde echamos la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y los pepinillos picados. Batimos bien para que todo se incorpore
Volteamos las hamburguesas y les agregamos el queso. A los panes le ponemos aderezo, tomate en rodajas
Cuando se derrite el queso tenemos las hamburguesas listas, así las ponemos sobre los tomate y el pan, cerramos con la tapa para tener 2 hamburguesas por cada comensal