Go Back
+ servings

Hamburguesa smash con cheddar

Muy pocos ingredientes y algo de creatividad aromática. Vas a tener tu propia versión Mk Ronal
Todavía no hay votos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 732 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En la bolsa donde vino la carne armamos 4 bollitos de 110g y reservamos
  • Prendemos las hornallas para la plancheta o dos planchas chicas para que estén super calientes
  • Agregamos un poco de aceite a 1 plancha y 15g de manteca en la otra
  • En la plancha con aceite ponemos 4 rodajas de cebolla, sobre cada una colocamos un bollito de carne. Presionamos fuerte dando forma circular (hamburguesas) y agregamos sal y pimienta
  • En la plancha con manteca tostamos el lado interno de 2 panes cortados al medio, retiramos. Repetimos el procedimiento con los otros panes
  • Para el aderezo necesitamos un recipiente donde echamos la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y los pepinillos picados. Batimos bien para que todo se incorpore
  • Volteamos las hamburguesas y les agregamos el queso. A los panes le ponemos aderezo, tomate en rodajas
  • Cuando se derrite el queso tenemos las hamburguesas listas, así las ponemos sobre los tomate y el pan, cerramos con la tapa para tener 2 hamburguesas por cada comensal

Nutrition

Calorías: 732kcalCarbohidratos: 2gProteina: 59gGrasa: 59gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 6gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 225mgSodio: 541mgPotasio: 39mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 721IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 287mgHierro: 5mg
Keyword cheddar, hamburguesas
Tried this recipe?Let us know how it was!