En el bol ponemos la harina, el azúcar y la levadura. Agregamos agua (250cc) Y empezamos a incorporar todo, luego empezamos a amasar durante 7 minutos. Dejamos descansar
En otro bol ponemos grasa y margarina, unimos bien ambas materias grasa
Estiramos la masa en forma de rectángulo en 1,5 cm de espesor, en uno de los bordes ponemos la mezcla de grasa y cerramos como un libro, estiramos la masa con palote de nuevo para tener 1,5 cm de espesor. Dejamos reposar la masa dentro de la heladera
Hacemos nuevamente otra vuelta simple y volvemos a estirar. Hacemos una vuelta doble (una esquina al centro, la otra esquina sobre la masa entera) y llevamos a descansar a la heladera 20 minutos
Estiramos y repetimos el paso anterior. Ya tenemos un hojaldre para usar de la forma que más nos guste .Podemos estirarlos porcionar y en bolsas llevarlo al freezer, tendremos 3 meses para poder usarlo
Con el hojaldre listo podemos hacer medialunas, sacramentos, facturas con crema o frutas y mucho más.