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Kipe de pollo

Te invitamos a preparar esta variante del kipe, de verdad te va a encantar
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar bien el burgol, en un bol con agua echar el trigo, enjuagar y colar. Este paso hay que hacer 4 veces al menos
  • Luego hay que cocinarlo, ponemos la taza de caldo a hervir y ponemos el burgol a cocinar durante 2 minutos y retiramos del fuego. Reservamos
  • Hacemos dados medianos con los filetes y los procesamos para lograr una carne molida (usar procesadora o licuadora). Reservar
  • En un bol mezclamos el pollo, el burgol cocido, la cebolla picada en brunoise, ralladura del limón, buena menta picada fino, sal y pimienta. Usando las manos incorporamos todo
  • Empezamos a armar los kipes de 70g con la forma que más nos guste (redondos, ovalados o cuadrados) puedes dejar en los comentarios que otras formas haces
  • Precalentamos el horno a 200°C, y preparamos una bandeja para horno con aceite. Colocamos los kipes y horneamos 10 minutos
  • Listos, podemos servir con unos gajos de limón, un puré de garbanzo, ensalada fresca de tomates y comer algo ligero en cualquier momento de la semana

Notas

Podemos acompañar esta receta con ensaladas frescas de hojas verdes y tomates. Todo bajo en calorías, o podemos acompañar con una ensalada de papas, o calabazas para ir al gimnasio lleno de energías
Keyword comida arabe, comida saludable
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