Merluza al pesto
Te dejamos una receta rica y liviana. Probá este filet de merluza al pesto. ¡Te va a encantar!
Tiempo total 40 minutos min
Raciones 4 personas
Calorías 2 kcal
Preparamos un pesto sencillo procesando o mortereando albahaca, aceite y 3 dientes de ajo. Reservamos
Luego en la olla cocinamos las verduras cortadas en mirepoix, agregamos pimienta y sal
Colocamos las merluzas (despinada y cocinamos suavemente durante 10 minutos. Finalmente servimos y agregamos pesto en cada porción
Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.5gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.003gSodio: 1mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 97IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 2mgHierro: 0.03mg
Keyword merluza, pesacado