Muffins de yogurt
Supér esponjosos, sin necesidad de agregar levadura ni polvo de hornear.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Tiempo total 25 minutos min
Raciones 4 porciones
Calorías 20 kcal
Mezclamos la harina de almendras con la avena en laminas.
Agregamos el huevo y el yogurt
Revolvemos hasta obtener una preparacion homogenea.
Llenamos los moldes de muffins hasta la mitad y llevamos al horno a 180º por 20 minutos
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Calorías: 20kcalCarbohidratos: 2gProteina: 2gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.04gColesterol: 1mgSodio: 16mgPotasio: 56mgFibra: 0.2gAzúcar: 2gVitamina A: 3IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 43mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria, comida para bebes