Go Back
+ servings

Muffins de yogurt

Supér esponjosos, sin necesidad de agregar levadura ni polvo de hornear.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 20 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos la harina de almendras con la avena en laminas.
  • Agregamos el huevo y el yogurt
  • Revolvemos hasta obtener una preparacion homogenea.
  • Llenamos los moldes de muffins hasta la mitad y llevamos al horno a 180º por 20 minutos
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.

Nutrition

Calorías: 20kcalCarbohidratos: 2gProteina: 2gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.04gColesterol: 1mgSodio: 16mgPotasio: 56mgFibra: 0.2gAzúcar: 2gVitamina A: 3IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 43mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria, comida para bebes
Tried this recipe?Let us know how it was!