Muffins de Yogurt

Un tiempo para relarjarse y disfrutar algo nuevo. Así podemos decir realzar nuevas recetas ricas para nuestros pequeños.

Muffins de yogurt

Supér esponjosos, sin necesidad de agregar levadura ni polvo de hornear.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 20 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos la harina de almendras con la avena en laminas.
  • Agregamos el huevo y el yogurt
  • Revolvemos hasta obtener una preparacion homogenea.
  • Llenamos los moldes de muffins hasta la mitad y llevamos al horno a 180º por 20 minutos
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.

Nutrition

Calorías: 20kcalCarbohidratos: 2gProteina: 2gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.04gColesterol: 1mgSodio: 16mgPotasio: 56mgFibra: 0.2gAzúcar: 2gVitamina A: 3IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 43mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria, comida para bebes
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating