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ñoquis al wok

Ñoquis al wok

Hoy modificamos una receta para lograr unas texturas nuevas dentro de una tecnica conocida. Los ñoquis seran deliciosos, un poco más crocantes y llenos de sabores
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Tiempo de preparación 19 minutos
Tiempo de cocción 7 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mestiza
Raciones 2 personas
Calorías 261 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Vamos a necesitar un wok y tener los ingredientes listos, la preparación se logra en muy poco tiempo con esto listo
  • Lavamos y cortamos las verduras en julianas (tiras de 2mm x 1/2 cm de largo)
  • Llevamos a hervir agua, y al mismo tiempo poner a calentar el wok
  • Pasamos a cocinar las verduras en el wok con una cucharadita de aceite y jengibre (evitamos quemar). Al mismo tiempo largamos los ñoquis dentro de la olla con agua hirviendo. Cocinamos ambas preparaciones alrededor de 2 minutos y pasamos los ñoquis para el wok
  • Saborizar la preparación con salsa de soja, merken y pimienta. Salteamos 30 segundos y servimos con quesito rallado

Nutrition

Calorías: 261kcalCarbohidratos: 55gProteina: 9gGrasa: 1gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 2185mgPotasio: 66mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 99IUVitamina C: 1mgCalcio: 36mgHierro: 6mg
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