Para hacer la masa mezclamos 300g de harina, 1 huevo, la levadura desarmada y ½ taza de agua
Empezamos incorporando todo los ingredientes y luego empezamos el amasada durante 5 minutos
Agregamos sal, luego la manteca y volvemos al amasado (a no desesperar) la masa se irá separando y volviendo a unir mientras trabajamos
Amasamos normalmente durante 5 minutos y luego usamos el amasado souffle (golpeamos la masa contra la mesada y giramos) hasta incorporar toda la manteca
Dejamos que la masa descanse 30 minutos antes de seguir
Porcionamos la masa en 100-110g, y las giramos sobre sí mismas para hacer bollos, los acomodamos en placa con manteca o aceite, los tapamos con una bolsa para que no se sequen y dejamos reposar 2 horas dentro de la heladera
Finalmente presionamos suavemente la superficie para darle forma redonda. pintamos la superficie con huevo batido y bañamos con semillas de sésamo
Cocinamos en horno 200ºC durante 10-12 minutos
Reservamos hasta que estén frio