No dejes de probar que es lo tuyo, las sorpresas no se terminan. Esos momentos de trabajo, atentos, podemos observar que el tiempo muestra un secreto, y como los panes nos regalan esquisitos aromas. Agarrar el tiempo, trabajarlo, dejamos que de sus frutos y, obtenemos un alimento que nos abre para las opciones que vendran a cada uno.
Podemos preparar los panes brioche para hamburguesas, un ricos sandwiches de ternera, o pueden se un clasico de jamón y queso.

Pan brioche
Es el pan más preparado en pandemia, en burguer factoris por su gran sabor y practicidad a cualquier receta sandwichera. Ahora preparalos en tu casa porque es súper fácil. Podes frizarlos para usar en cualquier momento
Ingredientes
- 300 g harina de trigo
- extra harina de trigo
- 2 u huevos
- 30 g manteca punto pomada
- 5 g levadura
- 1 cdita sal
- c/n semillas variadas
Elaboración paso a paso
- Para hacer la masa mezclamos 300g de harina, 1 huevo, la levadura desarmada y ½ taza de agua
- Empezamos incorporando todo los ingredientes y luego empezamos el amasada durante 5 minutos
- Agregamos sal, luego la manteca y volvemos al amasado (a no desesperar) la masa se irá separando y volviendo a unir mientras trabajamos
- Amasamos normalmente durante 5 minutos y luego usamos el amasado souffle (golpeamos la masa contra la mesada y giramos) hasta incorporar toda la manteca
- Dejamos que la masa descanse 30 minutos antes de seguir
- Porcionamos la masa en 100-110g, y las giramos sobre sí mismas para hacer bollos, los acomodamos en placa con manteca o aceite, los tapamos con una bolsa para que no se sequen y dejamos reposar 2 horas dentro de la heladera
- Finalmente presionamos suavemente la superficie para darle forma redonda. pintamos la superficie con huevo batido y bañamos con semillas de sésamo
- Cocinamos en horno 200ºC durante 10-12 minutos
- Reservamos hasta que estén frio
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