Mi primer pan de sandwich

No dejes de probar que es lo tuyo, las sorpresas no se terminan. Esos momentos de trabajo, atentos, podemos observar que el tiempo muestra un secreto, y como los panes nos regalan esquisitos aromas. Agarrar el tiempo, trabajarlo, dejamos que de sus frutos y, obtenemos un alimento que nos abre para las opciones que vendran a cada uno.

Podemos preparar los panes brioche para hamburguesas, un ricos sandwiches de ternera, o pueden se un clasico de jamón y queso.

pan brioche

Pan brioche

Es el pan más preparado en pandemia, en burguer factoris por su gran sabor y practicidad a cualquier receta sandwichera. Ahora preparalos en tu casa porque es súper fácil. Podes frizarlos para usar en cualquier momento
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Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Acompañamiento, panes
Cocina Francesa
Raciones 6 panes

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Para hacer la masa mezclamos 300g de harina, 1 huevo, la levadura desarmada y ½ taza de agua
  • Empezamos incorporando todo los ingredientes y luego empezamos el amasada durante 5 minutos
  • Agregamos sal, luego la manteca y volvemos al amasado (a no desesperar) la masa se irá separando y volviendo a unir mientras trabajamos
  • Amasamos normalmente durante 5 minutos y luego usamos el amasado souffle (golpeamos la masa contra la mesada y giramos) hasta incorporar toda la manteca
  • Dejamos que la masa descanse 30 minutos antes de seguir
  • Porcionamos la masa en 100-110g, y las giramos sobre sí mismas para hacer bollos, los acomodamos en placa con manteca o aceite, los tapamos con una bolsa para que no se sequen y dejamos reposar 2 horas dentro de la heladera
  • Finalmente presionamos suavemente la superficie para darle forma redonda. pintamos la superficie con huevo batido y bañamos con semillas de sésamo
  • Cocinamos en horno 200ºC durante 10-12 minutos
  • Reservamos hasta que estén frio
Keyword hamburguesas, panaderia, panes
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