Amasar una pan con lo ingredientes. reservarPara hacer la masa mezclar 300g de harina, 1 huevo, la levadura desarmada y 1 ⁄ 2 taza de agua. Incorporar todos los ingredientes y amasar durante 5 minutos. Agregar sal, luego la manteca y volver al amasado (a no desesperarse) la masa va a unirse a medida que la trabajas. Amasar normalmente durante 5 minutos y luego usar el amasado souffle (golpear la masa contra la mesada y girarla) hasta incorporar toda la manteca. Reposar la masa 30 minutos antes de seguir
Al doblar su volumen separar los pancitos individuales, reposar nuevamentePorcionar la masa en 100-110g, y bollar sobre sí mismos para lograr la firmeza en los panes, acomodar sobre la placa de horno con manteca o con aceite, tapar con una bolsa para evitar el secado de la superficie y reposar 2 horas dentro de la heladera
Terminar la preparación de los panes con una cubiera de queso rallado. Hornear hasta dorarPresionar suavemente la superfice de los panes, así obtener una forma circular. Pintar la superficie con huevo y bañar con queso rallado. Cocinar en el horno precalentado a 200ºC durante 10-12 minutos. Reservar hasta que esten fríos