Pan de hamburguesa con corteza crocante

pan de hamb

Pan crocante

Decidimos dar una vuelta de rosca al pan de hamburguesa, así se logro hacer este fantástico pan
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Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Plato panes
Cocina Americana
Calorías 19 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Amasar una pan con lo ingredientes. reservar
    Para hacer la masa mezclar 300g de harina, 1 huevo, la levadura desarmada y 1 ⁄ 2 taza de agua. Incorporar todos los ingredientes y amasar durante 5 minutos. Agregar sal, luego la manteca y volver al amasado (a no desesperarse) la masa va a unirse a medida que la trabajas. Amasar normalmente durante 5 minutos y luego usar el amasado souffle (golpear la masa contra la mesada y girarla) hasta incorporar toda la manteca. Reposar la masa 30 minutos antes de seguir
  • Al doblar su volumen separar los pancitos individuales, reposar nuevamente
    Porcionar la masa en 100-110g, y bollar sobre sí mismos para lograr la firmeza en los panes, acomodar sobre la placa de horno con manteca o con aceite, tapar con una bolsa para evitar el secado de la superficie y reposar 2 horas dentro de la heladera
  • Terminar la preparación de los panes con una cubiera de queso rallado. Hornear hasta dorar
    Presionar suavemente la superfice de los panes, así obtener una forma circular. Pintar la superficie con huevo y bañar con queso rallado. Cocinar en el horno precalentado a 200ºC durante 10-12 minutos. Reservar hasta que esten fríos

Nutrition

Calorías: 19kcalCarbohidratos: 2gProteina: 2gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.3gColesterol: 7mgSodio: 393mgPotasio: 51mgFibra: 1gAzúcar: 0.01gVitamina A: 11IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 3mgHierro: 0.1mg
Keyword crocante de queso, hamburguesas, pan de hamburguesa
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