Go Back
+ servings
Pan de carne

Pan de carne

Arma una mesa con unas personas cercanas (o para pedir un aumento) , busca los ingredientes y llevales este plato a la mesa
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hervir 7 minutos los huevos, enfriamos y pelamos. Reservarlos para relleno
  • En el bol limpio condimentamos la carne molida con cebolla picada en brunoise, orégano, tomillo, ají molido, sal y pimienta. Amasamos todo asi quede incorporado
  • Estiramos la carne en forma de cuadrado, arriba le agregamos ajos picados finitos, jamón, queso, arvejas acomodadas en una línea igual que los huevos. Empezamos a enrollar para formar un lindo cilindro
  • Precalentamos el horno a 200°C, con un poco de aceite en la asadera llevamos el pan de carne a cocinar durante unos 20 minutos
  • Retiramos del horno, cortamos las porciones y servimos con ensalada fresca
Keyword cocina facil, comida casera
Tried this recipe?Let us know how it was!