Ingrediente: ají molido
Este platillo, sin dudas, uno de los mas codiciados de todo el mundo. hoy prepararemos juntos una lasaña en su versión mas simple y clasica.
El escabeche de berenjenas es la entrada y el acompañante perfecto. siempre lo encontraremos en la previa de los asados.
Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
Usando ingredientes diferentes a las más clásicas, estas empanadas logran resaltar en muy poco tiempo y de la mejor manera todo el sabor argentino norteño.
Una vez al mes esta buenísimo encontrarse con estas recetas, tan familiares que hacen volver al tiempo donde eramos niños, recordar que la vida avanza y se hace linda al recordad y avanzar
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
Hoy te preparamos un matambre con otro estilo, riquisimo. Una receta que podes comer con guarnición o en sandwich
esta receta con muchisimo sabor y ocos ingredientes, ideal para cuando no tenes tanto tiempo para la cocina
Sin dudas, las empanadas, estan presentes en todas las casas de los argentinos. hoy cocinamos unas de pollo y verdura!