Limpiar y despinar nuestro pollo de mar
Desarmamos el caldo de verdura en 1 ½ lt de agua y llevamos a hervir. Una vez alcanzada la temperatura colocamos los filetes de pescado dentro de la olla, apagamos el fuego y tapamos. Dejar dentro del agua caliente 10 minutos
Por otro lado sofreír el puerro junto con la brunoise de cebolla y la zanahoria rallada.
Reservamos
Hacemos una masa para panzottis dentro de un bol. Colocamos harina, el huevo, y aceite de oliva, amasamos bien hasta tener una masa lisa (de ser necesario agregar agua). Dejamos reposar 30 minutos
El relleno los armamos desmenuzando los filetes ya tibios o fríos junto a las verduras y condimentamos
Estiramos la masa de pasta y cortamos círculos de 5cm de diametro
Rellenamos los panzottis y los cerramos como empanaditas (sin hacer repulgue)
Ya podemos congelar o cocinarlos en abundante agua con sal y acompañarlos con la salsa que tengamos
Yo para estos panzottis suaves recomiendo una salsa de arvejas o calabaza les quedará muy rica