Go Back
+ servings

Panzottis con pollo de mar

Amas las pastas rellenas? Estos panzottis con pollo de mar van a hacer que las ames mucho más
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y despinar nuestro pollo de mar
  • Desarmamos el caldo de verdura en 1 ½ lt de agua y llevamos a hervir. Una vez alcanzada la temperatura colocamos los filetes de pescado dentro de la olla, apagamos el fuego y tapamos. Dejar dentro del agua caliente 10 minutos
  • Por otro lado sofreír el puerro junto con la brunoise de cebolla y la zanahoria rallada.
  • Reservamos
  • Hacemos una masa para panzottis dentro de un bol. Colocamos harina, el huevo, y aceite de oliva, amasamos bien hasta tener una masa lisa (de ser necesario agregar agua). Dejamos reposar 30 minutos
  • El relleno los armamos desmenuzando los filetes ya tibios o fríos junto a las verduras y condimentamos
  • Estiramos la masa de pasta y cortamos círculos de 5cm de diametro
  • Rellenamos los panzottis y los cerramos como empanaditas (sin hacer repulgue)
  • Ya podemos congelar o cocinarlos en abundante agua con sal y acompañarlos con la salsa que tengamos
  • Yo para estos panzottis suaves recomiendo una salsa de arvejas o calabaza les quedará muy rica
Keyword comida italiana, pasta casera
Tried this recipe?Let us know how it was!