En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo con el tenedor o con una mano
De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
Amasamos sobre la mesada limpia durante 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, dejamos reposar al menos 30 minutos bien tapada
En un bol ponemos la mortadela picada, las nueces picadas, el queso,la ricota , pimienta y ralladura de limón. Amasamos con las manos así quede todo bien incorporado, reservamos
Vamos a separar la masa en cuatro y estirarla a 5 mm de espesor
Con una tasa de 4 cm (aproximadamente) cortamos la masa para tener círculos
Rellenamos la mitad de cada círculo, mojamos uno de los bordes y cerramos como si fueran empanadas (sin repulgue) y presionamos bien para cerrarlos
Para cocinarlos vamos a hervirlos, calculamos 1 lt de agua cada 150g de pasta
Llevamos el agua a hervor y agregamos sal, movemos el agua y agregamos la pasta
Cocinamos 5 minutos, movemos, así no se pegaran en el fondo de la olla
Retiramos los panzottis del agua y los llevamos hacia la salsa caliente
En caliente servimos a los comensales, junto con queso rallado