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Panzottis simples

¿Probaste una pasta así?. Sorprenden los sabores del relleno descontruyendo cada ingrediente y armando nuevos sabores
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Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes: masa

Ingredientes: relleno

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo con el tenedor o con una mano
  • De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
  • Amasamos sobre la mesada limpia durante 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, dejamos reposar al menos 30 minutos bien tapada
  • En un bol ponemos la mortadela picada, las nueces picadas, el queso,la ricota , pimienta y ralladura de limón. Amasamos con las manos así quede todo bien incorporado, reservamos
  • Vamos a separar la masa en cuatro y estirarla a 5 mm de espesor
  • Con una tasa de 4 cm (aproximadamente) cortamos la masa para tener círculos
  • Rellenamos la mitad de cada círculo, mojamos uno de los bordes y cerramos como si fueran empanadas (sin repulgue) y presionamos bien para cerrarlos
  • Para cocinarlos vamos a hervirlos, calculamos 1 lt de agua cada 150g de pasta
  • Llevamos el agua a hervor y agregamos sal, movemos el agua y agregamos la pasta
  • Cocinamos 5 minutos, movemos, así no se pegaran en el fondo de la olla
  • Retiramos los panzottis del agua y los llevamos hacia la salsa caliente
  • En caliente servimos a los comensales, junto con queso rallado
Keyword panzottis, pasta, pasta casera, pastas
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