Llevar las pasta por diferentes sabores nunca fue tarea sencilla, muchas modificaciónes complican las recetas, incluso se hace difícil comer. Un mantra que sigo es «menos es más» así caemos en recetas como la que te presentamos. Donde los sabores se unen y, de manera cojunta, se logra la fusión de dos continentes.
Vamos con recetas simples y vamos con recetas nuevas.

Panzottis simples
¿Probaste una pasta así?. Sorprenden los sabores del relleno descontruyendo cada ingrediente y armando nuevos sabores
Ingredientes
Ingredientes: masa
- 250 g harina de trigo 0000
- 3 u huevos
- 1 cdita aceite de oliva
- 1 cdita sal
- c/n agua
Ingredientes: relleno
- 250 g mortadela
- 150 g queso cremoso
- 100 g ricota
- 60 g nueces
- pimienta a gusto
- 1 u limón
- queso rallado a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo con el tenedor o con una mano
- De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
- Amasamos sobre la mesada limpia durante 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, dejamos reposar al menos 30 minutos bien tapada
- En un bol ponemos la mortadela picada, las nueces picadas, el queso,la ricota , pimienta y ralladura de limón. Amasamos con las manos así quede todo bien incorporado, reservamos
- Vamos a separar la masa en cuatro y estirarla a 5 mm de espesor
- Con una tasa de 4 cm (aproximadamente) cortamos la masa para tener círculos
- Rellenamos la mitad de cada círculo, mojamos uno de los bordes y cerramos como si fueran empanadas (sin repulgue) y presionamos bien para cerrarlos
- Para cocinarlos vamos a hervirlos, calculamos 1 lt de agua cada 150g de pasta
- Llevamos el agua a hervor y agregamos sal, movemos el agua y agregamos la pasta
- Cocinamos 5 minutos, movemos, así no se pegaran en el fondo de la olla
- Retiramos los panzottis del agua y los llevamos hacia la salsa caliente
- En caliente servimos a los comensales, junto con queso rallado
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