Go Back

Papardelles de remolacha

Fideos caseros de remolacha, ideales para los días fresquitos. podes acompañarlos con salsa blanca o roja.
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Calorías 1833 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Realizar una masa de pastas con el incorporado de remolacha procesada. Formar los papardelles y cocinar

  • Procesar la remolacha, mezclar con los huevos y el colorante, la sal y la harina. Amasar hasta lograr una masa lisa y suave, Dejar relajar en la heladera durante 1 hora. Estirar la masa (6mm de espesor) con algo de harina, luego cortar los fideos en 20x3 cm. Cocinarlos dentro de agua hirviendo, con apenas un poco de sal. Solo cocinar 4 minutos y desde la olla los llevarlos para nuestra salsa favorita.Servir calentitos y con bastante queso rallado

Nutrition

Calorías: 1833kcalCarbohidratos: 382gProteina: 52gGrasa: 6gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 11mgSodio: 14mgPotasio: 539mgFibra: 14gAzúcar: 1gVitamina A: 16IUCalcio: 77mgHierro: 23mg
Keyword fideos caseros, fideos rojos
Tried this recipe?Let us know how it was!