Papardelles de remolacha

Papardelles de remolacha

Fideos caseros de remolacha, ideales para los días fresquitos. podes acompañarlos con salsa blanca o roja.
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 0
Calorías 1833 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Realizar una masa de pastas con el incorporado de remolacha procesada. Formar los papardelles y cocinar

  • Procesar la remolacha, mezclar con los huevos y el colorante, la sal y la harina. Amasar hasta lograr una masa lisa y suave, Dejar relajar en la heladera durante 1 hora. Estirar la masa (6mm de espesor) con algo de harina, luego cortar los fideos en 20×3 cm. Cocinarlos dentro de agua hirviendo, con apenas un poco de sal. Solo cocinar 4 minutos y desde la olla los llevarlos para nuestra salsa favorita.Servir calentitos y con bastante queso rallado

Nutrition

Calorías: 1833kcalCarbohidratos: 382gProteina: 52gGrasa: 6gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 11mgSodio: 14mgPotasio: 539mgFibra: 14gAzúcar: 1gVitamina A: 16IUCalcio: 77mgHierro: 23mg
Keyword fideos caseros, fideos rojos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating