Papardelles de remolacha
Fideos caseros de remolacha, ideales para los días fresquitos. podes acompañarlos con salsa blanca o roja.
Ingredientes
- 500 g harina 0000
- 3 u huevo
- 120 g puré de remolacha
- ½ cdita colorante rojo
- 1 cda aceite de oliva
- c/n sal
Elaboración paso a paso
1- Realizar una masa de pastas con el incorporado de remolacha procesada. Formar los papardelles y cocinar
- Procesar la remolacha, mezclar con los huevos y el colorante, la sal y la harina. Amasar hasta lograr una masa lisa y suave, Dejar relajar en la heladera durante 1 hora. Estirar la masa (6mm de espesor) con algo de harina, luego cortar los fideos en 20×3 cm. Cocinarlos dentro de agua hirviendo, con apenas un poco de sal. Solo cocinar 4 minutos y desde la olla los llevarlos para nuestra salsa favorita.Servir calentitos y con bastante queso rallado
Nutrition
Calorías: 1833kcalCarbohidratos: 382gProteina: 52gGrasa: 6gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 11mgSodio: 14mgPotasio: 539mgFibra: 14gAzúcar: 1gVitamina A: 16IUCalcio: 77mgHierro: 23mg
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