Tip 1:Para cocinar bien una pasta necesitamos que tenga espacio donde moverse, que no se pegue ( cada 100 g de pasta usamos 3 tazas de agua o 750ml)
Tip2: La pasta cocina arriba de los 80ºC, así que esperamos que el agua hierva y procuramos que se mantenga a lo largo de la cocción
Llevamos a hervir agua, agregamos 5g de sal por litro, movemos y agregamos la pasta
Cocinamos el tiempo indicado en el paquete, reservamos ½ taza del líquido los demás colamos y reservamos la pasta
En una sartén, derretimos la manteca y agregamos la calabresa en cubos o tiras largas (como más nos agrade) y cocinamos durante 1 minuto
Agregamos los huevos y cocinamos mientras removemos
Largamos la pasta dentro del revuelto y un poco de agua de cocción para lograr una salsa, cocinamos 1 minutos más y retiramos del fuego
Servimos finalmente con el verdeo picado bien fino
Si nos gusta el verdeo cocinado, cortamos más gruesito y agregamos 15 segundos antes de quitar la sartén del fuego
Después servir acompañado con quesito rallado o provoleta rallada