Pasta corta a la calabresa
Sabores que compiten de forma agresiva delante nuestro, esta receta te abrirá a prepararte cosas rápidas y riquísimas
Ingredientes
Ingredientes
- 220 g fideos mostacholis
- 1 cdita manteca
- 100 g calabresa
- 3 u cebolla verde
- 2 u huevo
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Tip 1:Para cocinar bien una pasta necesitamos que tenga espacio donde moverse, que no se pegue ( cada 100 g de pasta usamos 3 tazas de agua o 750ml)
- Tip2: La pasta cocina arriba de los 80ºC, así que esperamos que el agua hierva y procuramos que se mantenga a lo largo de la cocción
- Llevamos a hervir agua, agregamos 5g de sal por litro, movemos y agregamos la pasta
- Cocinamos el tiempo indicado en el paquete, reservamos ½ taza del líquido los demás colamos y reservamos la pasta
- En una sartén, derretimos la manteca y agregamos la calabresa en cubos o tiras largas (como más nos agrade) y cocinamos durante 1 minuto
- Agregamos los huevos y cocinamos mientras removemos
- Largamos la pasta dentro del revuelto y un poco de agua de cocción para lograr una salsa, cocinamos 1 minutos más y retiramos del fuego
- Servimos finalmente con el verdeo picado bien fino
- Si nos gusta el verdeo cocinado, cortamos más gruesito y agregamos 15 segundos antes de quitar la sartén del fuego
- Después servir acompañado con quesito rallado o provoleta rallada
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