Pasta corta a la calabresa

Pasta corta a la calabresa

Sabores que compiten de forma agresiva delante nuestro, esta receta te abrirá a prepararte cosas rápidas y riquísimas
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Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Tip 1:Para cocinar bien una pasta necesitamos que tenga espacio donde moverse, que no se pegue ( cada 100 g de pasta usamos 3 tazas de agua o 750ml)
  • Tip2: La pasta cocina arriba de los 80ºC, así que esperamos que el agua hierva y procuramos que se mantenga a lo largo de la cocción
  • Llevamos a hervir agua, agregamos 5g de sal por litro, movemos y agregamos la pasta
  • Cocinamos el tiempo indicado en el paquete, reservamos ½ taza del líquido los demás colamos y reservamos la pasta
  • En una sartén, derretimos la manteca y agregamos la calabresa en cubos o tiras largas (como más nos agrade) y cocinamos durante 1 minuto
  • Agregamos los huevos y cocinamos mientras removemos
  • Largamos la pasta dentro del revuelto y un poco de agua de cocción para lograr una salsa, cocinamos 1 minutos más y retiramos del fuego
  • Servimos finalmente con el verdeo picado bien fino
  • Si nos gusta el verdeo cocinado, cortamos más gruesito y agregamos 15 segundos antes de quitar la sartén del fuego
  • Después servir acompañado con quesito rallado o provoleta rallada
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