Pasta de dátiles
Esta pasta es ideal para reemplezar el azúcar por una opción mas saludable.
Es un endulzante natural que podes usar para las preparaciones que hagas para tu bebé ya que es apta a partir de los 8M
Tiempo de preparación 1 hora h
Tiempo total 1 hora h
Plato conservas, Desayuno, merienda
Raciones 1 frasco
Calorías 705 kcal
1 frasco de vidrio
1 mixer
1 bol
En un bol colocar los dátiles con agua tibia.
Dejarlos reposar 1 hora para que se ablanden
Una vez blandos, hacer un corte en el medio y descarozarlos
Cuando ya esten descarozados, mixearlos o licuarlos con la mitad de agua, hasta obtener una pasta homoguenea
Colocar en un frasco de vidrio con tapa y conservar en la heladera
Calorías: 705 kcal Carbohidratos: 188 g Proteina: 6 g Grasa: 1 g Grasa saturada: 0.1 g Grasa polinsaturada: 0.1 g Grasa monosaturada: 0.1 g Sodio: 11 mg Potasio: 1640 mg Fibra: 20 g Azúcar: 159 g Vitamina A: 25 IU Vitamina C: 1 mg Calcio: 101 mg Hierro: 3 mg
Keyword dátiles, endulzantenatural