Pasta de dátiles

Tener unas conservas preparadas logra transportar gente a esos momentos del pasado, así tambien recordar que somos una historia de hechos propios. Esa vez que entramos a cocinar para alguien que queriamos, disfrutar la mesa en conversaciones y nuevos aprendizajes

La cocina sin duda tiene momentos lindos y los disfrutamos luego. Te invitamos a que guardes unos frascos de pasta en tu heladera o alacena, te serán utiles.

Pasta de dátiles

Esta pasta es ideal para reemplezar el azúcar por una opción mas saludable.
Es un endulzante natural que podes usar para las preparaciones que hagas para tu bebé ya que es apta a partir de los 8M
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo total 1 hora
Plato conservas, Desayuno, merienda
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco
Calorías 705 kcal

Equipment

  • 1 frasco de vidrio
  • 1 mixer
  • 1 bol

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol colocar los dátiles con agua tibia.
  • Dejarlos reposar 1 hora para que se ablanden
  • Una vez blandos, hacer un corte en el medio y descarozarlos
  • Cuando ya esten descarozados, mixearlos o licuarlos con la mitad de agua, hasta obtener una pasta homoguenea
  • Colocar en un frasco de vidrio con tapa y conservar en la heladera

Nutrition

Calorías: 705kcalCarbohidratos: 188gProteina: 6gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 11mgPotasio: 1640mgFibra: 20gAzúcar: 159gVitamina A: 25IUVitamina C: 1mgCalcio: 101mgHierro: 3mg
Keyword dátiles, endulzantenatural
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating