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Pionono clásico

Pionono clásico

Deja de comprar el pionono, hoy aprenderás a hacerlo en tu casa
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Tiempo total 40 minutos
Plato panes, pasteleria
Cocina Argentina
Raciones 2 piononos
Calorías 192 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Dejar lista una asadera para cocinar. Empezar el batido de los huevos hasta obtener una crema ligera, esa es la base de la masa

  • Enmantecar una asadera para horno, colocar papel manteca y volver a enmantecar. Reservar en la heladera hasta utilizar. Por otro lado batir todos los ingredientes (menos la harina) hasta llegar al punto letra de la mezcla

2- Formar la masa incorporando harina a la crema, verter la masa (líquida) sobre la placa y hornear

  • Cuando tengas la espuma batida vas a incorporar la harina en tres tandas. Tamizar y unir todo con movimientos envolventes (usar una espátula), hacer este procedimiento tres veces y verter la masa sobre la placa enmantecada. Llevar al horno precalentado a 180ºC y cocinar hasta dorar (unos 15-20 minutos)

3- Finalmente dejar enfriar (tapada) y utilizar

  • Al retirar volver la preparación, retirar el papel manteca suavemente, luego dejar encima tapando con la asadera (para evitar que se seque) y cuando esta frio utiliza

Nutrition

Calorías: 192kcalCarbohidratos: 44gProteina: 3gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 9mgSodio: 4mgPotasio: 31mgFibra: 1gAzúcar: 25gVitamina A: 14IUCalcio: 5mgHierro: 1mg
Keyword arrollado de dulce de leche, pionono casero
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