1- Dejar lista una asadera para cocinar. Empezar el batido de los huevos hasta obtener una crema ligera, esa es la base de la masa
Enmantecar una asadera para horno, colocar papel manteca y volver a enmantecar. Reservar en la heladera hasta utilizar. Por otro lado batir todos los ingredientes (menos la harina) hasta llegar al punto letra de la mezcla
2- Formar la masa incorporando harina a la crema, verter la masa (líquida) sobre la placa y hornear
Cuando tengas la espuma batida vas a incorporar la harina en tres tandas. Tamizar y unir todo con movimientos envolventes (usar una espátula), hacer este procedimiento tres veces y verter la masa sobre la placa enmantecada. Llevar al horno precalentado a 180ºC y cocinar hasta dorar (unos 15-20 minutos)
3- Finalmente dejar enfriar (tapada) y utilizar
Al retirar volver la preparación, retirar el papel manteca suavemente, luego dejar encima tapando con la asadera (para evitar que se seque) y cuando esta frio utiliza