Go Back
+ servings
Pollo asado estilo africano

Pollo asado estilo africano

hoy le damos una vuelta de rosca al pollo asado, te aseguramos que al probar esta receta, no vas a querer volver a comer el clásico pollo asado
Todavía no hay votos
Tiempo total 4 horas
Plato Plato principal
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Marinar las piezas de pollo preparada con verduras y condimentos frescos. Reservar 3 horas

  • Limpiar y trocear el pollo, reservar dentro de un bol. Preparar una marinada licuando las verduras, el azúcar, el tomate, condimentos y maní. Una vez listo verter el preparado junto a las presas de pollo e incorporar bien. Dejar 3 horas en reposo dentro de la helader

Encender los carbones y cocinar las presas saborizadas. Cocinar 40 minutos aproximadamente hasta que el pollo este bien cocido y sin color rosado

  • Prender carbones y calentar bien la parrilla, cuando los hierros están calientes cocinar las presas de pollo. Podes cocinar sobre una sartén. Dorar bien las piezas y evitar que se quemen. Una vez listo servir acompañadas con un rico arroz blanco
Keyword asado, parrillada
Tried this recipe?Let us know how it was!