hoy le damos una vuelta de rosca al pollo asado, te aseguramos que al probar esta receta, no vas a querer volver a comer el clásico pollo asado
Ingrediente: laurel
Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
Muy pocos ingredientes, a cocinar 30 minutos. Así tenemos algo saludable para la semana de trabajo. No te compliques y prepararemos algo como esto
¿ya preaparaste una vez los zapallitos? sabras que es super fácil. Elegi tu ingredientes y cada invierno vas a tenerlos en tu mesa
Un clásico de las abuelas italianas, esa receta de domingo para la familia, la rescatamos para las mesas argentinas
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
Técnica: Cocción por expansiónEste trabajo se utiliza para liberar grasa e impurezas que se extraen de las proteínas, también es una técnica para tiernizar las carnes como función principalAlgo que debemos tener en cuenta son los tiempo que necesita cada proteína, según la terneza de la carne, y así no […]
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.