Porotos con chorizo
Guisado de porotos y chorizo colorado. ideal para el fresquito y para comparir con nuestros seres queridos.
Tiempo total 1 día d 1 hora h 30 minutos min
Plato guisos, Plato principal
Raciones 6 porciones
Calorías 117 kcal
Los porotos hay que dejarlos una noche en remojo. Al otro día los hervimos y cocinamos hasta que estén al dente
Los pasamos a cocinar dentro de la salsa durante 20 min más. Después de ese tiempo agregamos los chorizos cortados en rodajas y condimentamos a gusto
Cocinamos hasta que estén tiernos los porotos y servimos
Ración: 300gCalorías: 117kcalCarbohidratos: 22gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 0.4mgSodio: 0.01mgPotasio: 324mgFibra: 9gAzúcar: 0.3gVitamina A: 3IUVitamina C: 1mgCalcio: 58mgHierro: 2mg