Porotos con chorizo
Guisado de porotos y chorizo colorado. ideal para el fresquito y para comparir con nuestros seres queridos.
Elaboración paso a paso
- Los porotos hay que dejarlos una noche en remojo. Al otro día los hervimos y cocinamos hasta que estén al dente
- Los pasamos a cocinar dentro de la salsa durante 20 min más. Después de ese tiempo agregamos los chorizos cortados en rodajas y condimentamos a gusto
- Cocinamos hasta que estén tiernos los porotos y servimos
Nutrition
Ración: 300gCalorías: 117kcalCarbohidratos: 22gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 0.4mgSodio: 0.01mgPotasio: 324mgFibra: 9gAzúcar: 0.3gVitamina A: 3IUVitamina C: 1mgCalcio: 58mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!