Porotos con chorizo

Porotos con chorizo

Porotos con chorizo

Guisado de porotos y chorizo colorado. ideal para el fresquito y para comparir con nuestros seres queridos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 día 1 hora 30 minutos
Plato guisos, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 6 porciones
Calorías 117 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Los porotos hay que dejarlos una noche en remojo. Al otro día los hervimos y cocinamos hasta que estén al dente
  • Los pasamos a cocinar dentro de la salsa durante 20 min más. Después de ese tiempo agregamos los chorizos cortados en rodajas y condimentamos a gusto
  • Cocinamos hasta que estén tiernos los porotos y servimos

Nutrition

Ración: 300gCalorías: 117kcalCarbohidratos: 22gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 0.4mgSodio: 0.01mgPotasio: 324mgFibra: 9gAzúcar: 0.3gVitamina A: 3IUVitamina C: 1mgCalcio: 58mgHierro: 2mg
Keyword guisado, locro
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating