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Postre red velvet

Postre red velvet

Este riquisimo postre es un infaltable en las mejores pastelerias, hoy lo haremos en casa!
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Tiempo total 2 horas
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 2 moldes 20x20cm
Calorías 6912 kcal

Ingredientes
  

Para el glaseado:

Para el biscochuelo

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 180° C.
  • Enmantecar dos moldes cuadrados de 20 cm y forrar con papel manteca de manera
  • Batir la manteca pomada con una batidora eléctrica hasta que esté suave.
  • Añadir el azúcar y batir hasta que quede suave y esponjosa
  • Agregar los huevos de a uno batiendo bien después de cada adición. Agregar el vainillin
  • Tamizar en otro bowl la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
  • Añadir esto alternadamente con crema, comenzando y terminando con la harina.
  • Revolver el vinagre blanco y el colorante al mismo tiempo y añadir esto a la mezcla de la torta batiendo en velocidad baja hasta tener una masa uniforme.
  • erter la mezcla en los moldes preparados y nivelar.
  • Llevar la preparación al horno unos 35 minutos.Dejar enfriar los bizcochos en sus moldes durante 20 minutos.Sacar para que se enfríen completamente.

Para el glaseado

  • Batir la manteca hasta que quede esponjosa.
  • Batir el queso crema hasta que esté bien mezclado y suave.
  • Añadir el azúcar impalpable en 2 tandas. Comenzar batiendo a baja velocidad e ir aumentando.Agregar la vainilla.
  • Para el armado: Colocar la primera capa en un plato y colocar una generosa crema en la parte superior.

Nutrition

Calorías: 6912kcalCarbohidratos: 810gProteina: 73gGrasa: 407gGrasa saturada: 250gGrasa polinsaturada: 17gGrasa monosaturada: 105gGrasa Transgénica: 10gColesterol: 1093mgSodio: 3145mgPotasio: 2089mgFibra: 37gAzúcar: 517gVitamina A: 13369IUVitamina C: 1mgCalcio: 611mgHierro: 26mg
Keyword torta
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